BatteryCare| Software Penghemat Daya Baterai Laptop/Netbook

Posted by JURNAL on 04:18 PM, 14-Sep-12




Bateray Merupakan Suatu Sumber Daya Terpenting Bagi Suatu Laptop Dan Netbook Dalam Pengoperasiannya. Sama Halnya seperti manusia, baterai
laptop juga punya umur atau
masa pemakaian.

Cepat
lambatnya baterai pada akhirnya akan mati Dan rusak, Karena
itu perlu perawatan yang tepat
agar baterai bisa berumur lebih
panjang serta Tahan Lama.

Bagi anda yang memiliki laptop ataupun netbook mungkin bingung bagaimana cara merawat baterai laptop anda agar tidak mudah rusak ataupun tahan lama.

Agar senantiasa baterai laptop terawat dan awet, kita harus
memperhatikan penggunaannya.
Itu tentu saja belum cukup jika
kita hanya memperhatikan dari
perlakuan segi fisiknya.


Beberapa diantara kita, seringkali men-charge baterai laptop lebih dari yang
disarankan, Akibatnya baterai
sering ngedrop jika digunakan Bahkan Bisa Rusak.

Namun Sahabat Tak Perlu Khwatir Dengan Hal Demikian, Pada Perjumpaan Kali JURNAL akan Memberikan Suatu Software Yang Berfungsi Merawat Baterai Laptop sahabat.





BatteryCare v.0.9.7.11 ini adalah satu software yang mungkin
dapat membantu kita untuk me-
monitoring baterai pada laptop kita. Tools ini akan memberi
informasi-informasi penting
untuk kelangsungan hidup dari
baterai laptop kita.





Diantaranya kita akan
diberitahu kapan dan berapa lama lagi daya baterai laptop
akan benar-benar habis, lalu
tentu saja persentase waktu
yang ditunjukan pada sisa
penggunaan baterai laptop.





Dan
yang mungkin lain hal dari tools bawaan dari windows yang kita gunakan Software ini
akan memberikan CPU Temperature, sehingga secara real time kita dapat
memonitoring temperature.

Bagi Yang Berminat Dan Sayang Terhadap Laptop Dan Netbooknya, Tak Salah Tuk Mencoba Menggunakan Salah Satu Software Penghemat Daya Baterai | BatteryCare .






Semoga Bermanfaat




TAGS: Software Penghemat Baterai laptop Dan Netbook,Cara Merawat Laptop,Laptop Gratis, Trik Gratis,Aplikasi Pengontrol Baterai laptop, Trik Menghemat Baterai Dengan software Gratis.



Posted By: Sio Jurnalis Pipin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

121 responses to "BatteryCare| Software Penghemat Daya Baterai Laptop/Netbook"

Bill Brownsted [04:27 PM, 14-Sep-12]

Blogwalking... Sambil liat2 klo ada yg bagus

Brownsted's Blog...
http://brownsted.heck.in
jgn malu2 datang...

Fatah Yhasyin [04:27 PM, 14-Sep-12]

mantap masta postx . . .
Tp gk punya laptop . . . biggrin

JURNAL [04:27 PM, 14-Sep-12]

thema: BatteryCare| Software
Penghemat Daya Baterai
Laptop/Netbook

url: www.jurnal.heck.in/batterycare-software-penghemat-daya-bate.xhtml

Semoga Bermanfaat

Mizan [04:28 PM, 14-Sep-12]

Wih hebat baru ngepost ada 3 komen sekaligus cheesy-grin, mrgreen ditunggu kunbalnya kalo sempat ya sob wink

viroez85 [04:35 PM, 14-Sep-12]

nice info sob, tp ane belum punya laptop or yg læn, so ane save dlu aja ea sob buat nantibiggrin salam sukses selalu sob,

Iqbal [04:43 PM, 14-Sep-12]

Mantap master!

tapi ada yg krang master, yaitu kunjungan master ke blog ane.
d tnggu d kolom komentar blog ane ya master..

Ali N V [04:55 PM, 14-Sep-12]

Emang Kang Juranal pasti ada Ilmu Baru Nya.

jgn Lupa mampir
down-arrow
http://aligretz.heck.in/daftar-blog-dofollow-september-2012.xhtml

NEW POST

ujungsearch [05:00 PM, 14-Sep-12]

Hadir masta..

MACAN stRez [05:01 PM, 14-Sep-12]

hooh

Kyraz [05:01 PM, 14-Sep-12]

Sangat brmenfaat ni bro..tq info..jgn lupa ke blog sya genkz kalau sudi.hehe

Dharma Metalcore [05:15 PM, 14-Sep-12]

Nyimak aja kawan smile

aziz [05:19 PM, 14-Sep-12]

Wih kayanya mantap tu gan ,njadi kpngen nyoba !!! B)

sinyo [05:19 PM, 14-Sep-12]

cheesy-grinhadir lagi mas brobiggrin
smilesekedar meramaikan blog sobatwink
jika sempat mampir ke gubuk
ane sekedar untuk
mempererat silatuhrahmisadcry
mrgreen
arrow
idea
question
rangerhttp://sinyo.yu.tl/
kumpulan-lagu-reggea-2.xhtml8)

MeL0wD1c [05:20 PM, 14-Sep-12]

Bermanfaat banget sob biggrin

Amef Exbook [05:22 PM, 14-Sep-12]

Nyimak gan. sambil blajar di MWB. . . . sukses ya

sinyo [05:23 PM, 14-Sep-12]

o..iya..question
blog dh ane folowsmile
jika berkenan ane tunggu folbeknyasad

Andhezt [05:24 PM, 14-Sep-12]

pngen sih nyobax sob, tp peralatanx nggk ada.. smile smile
mantap dach..

Nicholiezt [05:36 PM, 14-Sep-12]

kunjugan rutin sob..
Kalau berkenan ane tunggu kumbalnya

Aa Acoel [05:38 PM, 14-Sep-12]

Tips yg b.manfaat neh. Sayang aq blm punya laptop. . . . .;(

arizall [05:41 PM, 14-Sep-12]

info mntap sob...

vian aja [05:42 PM, 14-Sep-12]

mntap bro... tp ane blm punya lptop biggrinbiggrinbiggrinbiggrin

Zy Fauzy [05:45 PM, 14-Sep-12]

sem0ga ane punya lapt0p..amien

Ryuuzaki [05:45 PM, 14-Sep-12]

kembali nyimak sob biggrin

keren nih software smile

kunbalnya dong sob

Hana Sifa [05:47 PM, 14-Sep-12]

ngk punya laptop gan. Nasib dah gue

Arsuno [06:07 PM, 14-Sep-12]

hadir sob trim infonya ya ok

Pissat [06:11 PM, 14-Sep-12]

kagak punya laptop/netbook bro...


Visit...
http://pissat.mwb.im

bambank [06:13 PM, 14-Sep-12]

slam kompak jasmilen dtnggu kunkunnyamrgreen

Andrianto [06:15 PM, 14-Sep-12]

nice post sob, sgt bermanfaat.. biggrin

panjalu [06:27 PM, 14-Sep-12]

Nice post gan, syang ane gak punya laptop

Hanz Mazternyaopmin [06:36 PM, 14-Sep-12]

nyimak sob lol
ditunggu kunbalnya

SERBA ADA COM [07:11 PM, 14-Sep-12]

mlm sob...wajib sedot yg punya laptop n netbook..ane blm punya..jadi..ya mantap sekali...salam sukse ya...

Fadhil HTSoldier [07:16 PM, 14-Sep-12]

gk punya kompi sob..

☛ http://dhilzlp.heck.in/game-gameloft-assassins-creed-hd-s60v3.xhtml

Exodius [07:29 PM, 14-Sep-12]

ini sih software monitoring batteray, bukan software poenghemat batteray razz

Agues19 [07:45 PM, 14-Sep-12]

hadir nyimak kang...

Darul [07:48 PM, 14-Sep-12]

udah punya sob, jadi nyimak aja!

Tedyivk [07:49 PM, 14-Sep-12]

absen malam gan,,waduh ane gak punya yang kayak gituan jadi nyima aja lahquestion di tunggu kunbalnya kang,

irwan hidayat [07:49 PM, 14-Sep-12]

Kunjungan Malam,Nice post.
Ditunggu kunbal nya.
...follow me juga ya.

sacred groundzero [07:57 PM, 14-Sep-12]

minta d0anya s0b supaya akhr bln ini bisa pegang laptop lg cry

ARISAN [08:23 PM, 14-Sep-12]

nyimak aj sob...ga' punya laptop..

ZxzY [08:32 PM, 14-Sep-12]

nyimak aja sob,
nice postexclaim
thanks

zxzy.heck.in/cara-meningkatkan-visitor-jumlah-pengunj.xhtml

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [08:37 PM, 14-Sep-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Apakabar Brader, Malam Ini adalah kunjungan Update Follow ke blogmu, Jadi Brader sudah di follow Kita Oke... rolleyes Nitip Link Ya Brad..
=================================
The Road To Hell - Jalan Ke Neraka : Tidak ada yang
Selamat dari Siksa Neraka dan Azab Neraka
http://roadtohell.mywapblog.com/the-road-to-hell-jalan-ke-neraka-tidak-a.xhtml,
==================================
Terimakasih..wink Semoga Kunjunganku Meramaikan blogmu Brader.. smile

DJemz [10:09 PM, 14-Sep-12]

Nice info sob smile

pengembara [12:06 AM, 15-Sep-12]

bagus banget sobat biggrin

solikin [12:18 AM, 15-Sep-12]

biggrin. . . . Pd blg ga py laptop. . . . . . Yo wis aku save di bookmark aja dlu ah. . Siapa tau ,low aku jg nti py laptop ,pasti aq langsung sedot deh. . biggrin. . . Ok . . Sob. . Sukses selalu deh. . Tp omong" ky aku paling ahir nih ya. . . ? Ya dah mf ya bos. . .dan jgn lupa nti low ada wkt kunbal ya ,smile :$

Ryan Cyber Blog [02:01 AM, 15-Sep-12]

hadir mas bro

Ane nyimak + baca aja
Soalnya ane lum punya laptop

Hehehe

Cuplek Cluer [02:12 AM, 15-Sep-12]

info yg brmanfaat sob

N44R4 [02:15 AM, 15-Sep-12]

nice info bro
Sayang laptopku udah terjual cheesy-grin

◄newbie™► [02:22 AM, 15-Sep-12]

kunjungan dini hari smile
nyimak aja sob smile
soalnya mau keliling nih, banyak sobat yg update blog yg perlu dikunjungi... smile
terus berbagi sob smile
sukses buat admin n blognya smile
jangan lupa kunbalnya saya tunggu digubug reot saya smile

Fiachra [03:53 AM, 15-Sep-12]

Kunjungan subuh, blog jurnal sukses di folbek8) sukses selalu sob

Choirul Anam [06:13 AM, 15-Sep-12]

Indo yang sangat bermaanfaat sob!

Fhay [06:54 AM, 15-Sep-12]

mantap gan. Ane nyimak aja lom ada laptopnya biggrin

Kunbal sukses

Hadi Is [07:07 AM, 15-Sep-12]

nggak punya PC, gan..
Hihi..

Hikayat Newby [07:28 AM, 15-Sep-12]

Apps kreeen neh......
wink

iwanajis441 [07:54 AM, 15-Sep-12]

pagi sob laptopnya ga punya, di tggu di mari iwanajis441.pun.bz/makna-persahabatan.xhtml

choliezDJ [08:18 AM, 15-Sep-12]

follow nya sudah kang

Ariyan lLoverz 666 [09:03 AM, 15-Sep-12]

Hadir sob gk punya PC or Netbook adax hp buntut aja biggrin

Kunbal ya sob di blog q yg sepi smile

2 in 1 RIRIN [09:06 AM, 15-Sep-12]

trik bermanfaat sob ! Nanti akan sy ks tahu teman" tentang app ini karena saya blm punya laptop

Otong Buncir [09:37 AM, 15-Sep-12]

sayang wat leptop, wat java da gag gan

Chandra Gustaman [09:53 AM, 15-Sep-12]

hadir sob,,jangan lupa kunbalnya ya?!heheh

Qel [10:14 AM, 15-Sep-12]

mantap sob, smoga sukses slalu

NO WAY [10:43 AM, 15-Sep-12]

Ane sikat sob,,

jamal umild [10:57 AM, 15-Sep-12]

Cuma folow aja gan. . .

Yadi Nugraha [10:59 AM, 15-Sep-12]

Kunjungan siang Gan..

http://yadi.heck.in

Yadi Nugraha [11:02 AM, 15-Sep-12]

Mantab infonya smile

Adankthea [11:09 AM, 15-Sep-12]

bermanpaat sob,,lgsung d comt biggrin

Gratisan [11:43 AM, 15-Sep-12]

mantap sob jika berkenan mampir ya

Michael Vahlepi [11:51 AM, 15-Sep-12]

hadir ....
Maaf telat ...

Ditunggu juga Kehadirannya 8)

Lokasi yang Pas Buat Nembak Cewek !
right-arrow http://artikelmenarik.heck.in/lokasi-yang-pas-buat-nembak-cewek.xhtml left-arrow

SoegA87 [12:00 PM, 15-Sep-12]

HP hadir aja sob, walau telat yang penting sudah ane sempatkan hadir sob mrgreen

Aswin lavigne [12:25 PM, 15-Sep-12]

g' pnya laptop gan

Amar [12:55 PM, 15-Sep-12]

tdk punya laptop sob.jdi nyimak aja lh biggrin

Bahtsuliyani [02:04 PM, 15-Sep-12]

Thank gan sharingnya

samu sfc [02:17 PM, 15-Sep-12]

ane nggak punya laptop sob,
ane udah fooollow blog sobat,jika sobat berrkenan siilahkan follow blog ane,

http://samu202.mywapblog.com

StRiiz Sevenfoldism [02:29 PM, 15-Sep-12]

mantap gan. . .

Akzerikho Fatra Anarchy [02:55 PM, 15-Sep-12]

Nyimak gan,kunbal ye

Dharsana Rajawali14 [03:00 PM, 15-Sep-12]

Folback sukses gan...!

NAWANZ ~RED ARMY~ [03:48 PM, 15-Sep-12]

thx sob infonya.

Saktian Anime Lovers [03:55 PM, 15-Sep-12]

Kunjungan rutin bos, jagan lupa kunbalnya ya smile

andha [04:18 PM, 15-Sep-12]

mantab bro. .
Mav gw telat smile

CyberKobin NS Lovers [04:25 PM, 15-Sep-12]

keren gan

Novels Mobile Blog [05:25 PM, 15-Sep-12]

ok bgt....!

Video Bokep Porno 3gp avi movies [05:51 PM, 15-Sep-12]

Yang mobile nyimak aja

DoelOis Mobile Blog [06:31 PM, 15-Sep-12]

Mf kawan akhir2 ni ane jrg brkjg, ane bnr2 sbk bgt, o y ane blm pny netbook laptop jdi hnya bs bc sja.

Dereth Mobile Blog's [06:37 PM, 15-Sep-12]

hadir malam sob..
Apps nya dah punya, d.tunggu yg lain.a biggrin

Sunaryanto [07:19 PM, 15-Sep-12]

sekedar tahuu aja sob

pan3x copas [07:26 PM, 15-Sep-12]

gak punya lap top jadi nyimak ae biggrin

rochman85 [08:35 PM, 15-Sep-12]

Absen malambiggrin
nyimak saja sob..

IRUL ARIEF http://irul-arief.mywapblog.com [11:38 PM, 15-Sep-12]

baguz gan,, truz brkarya gan,, tpi syang gan aq gk pnya plza gan..

Full Musik Download [04:59 AM, 16-Sep-12]

ANe kagak punya laptop gan.. biggrin

Full Musik Download,
http://yudi.pun.bz/

yansyah22 [08:42 AM, 16-Sep-12]

udah punya gan smile

Di tunggu aja kunbalnya biggrin

Kinoey [08:53 AM, 16-Sep-12]

manteb gan nie yg di cari2

Mels Salawasna [09:54 AM, 16-Sep-12]

Ane nyimk adj gan... Mf y cm brkmentar nymak d0ank.

ardу-aditya.heck.in [11:03 AM, 16-Sep-12]

ijin comot sob..
jgn lupa kunbal serta komentar sobat saya tunggu..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/video-lucu.xhtml

sOeGi PrIyOnO MwB [12:03 PM, 16-Sep-12]

mrgreen twisted frown cheesy-grin ranger right-arrow left-arrow down-arrow up-arrow arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile sad surprised eek confused 8) mad neutral razz


heehee ...

kunjungan pagi,siang,sore,malam sobb ..

Mantep postingannya bray ..
Blog sobat sudah ane follow , di tunggu laporan folbacknya yakz ..
sukses slalu buat admin dan kita semua ..
visit...
http://anaxbunton.heck.in
makasih..

Nicholiezt [02:36 PM, 16-Sep-12]

mantap smile jika sobat
berkenan berkunjung
balik n' corat coret di
gubuk ane..

arrow http://nicholiezt.heck.in

Handi Nuari [04:45 PM, 16-Sep-12]

assalamu'alaikum biggrin
kunjungan sore sob mrgreen

maaf hackiems jarang maen ke sini, karena lagi sibuk2nya sama dunyat sad
hehe

Blackhawk [04:48 PM, 16-Sep-12]

post bermanfaat sob. . .
kunjungan ke gubuk ane slalu dinanti. . . .smile

Blackhawk [04:48 PM, 16-Sep-12]

post bermanfaat sob. . .
kunjungan ente ke gubuk ane slalu dinanti. . . .smile

JURNAL [06:05 PM, 16-Sep-12]

@All Sahabat JURNAL_ terimakasih Atas Kunjungan Sahabat Jurnal Di Blog JURNAL dan Terimakasi Atas Followers Dan Commend nya"

SALAM KOMPAK SELALU"

www.jurnal.heck.in

Husein [06:57 PM, 16-Sep-12]

hp jadul nyimak aja sob! cheesy-grin
alo sempet mampir ea dgubug saia

adr [07:30 PM, 16-Sep-12]

nice inpo kang biggrin

Vhari Selalu Berbagi [07:37 PM, 16-Sep-12]

assalamu'alaikum sahabat,, kunjungan malam ...
Maaf jarang nongol... Artikelnya mantap sobat,, sukkses sllu buatmu... Klo berkenan mampir juga ke gubug reotku ya sobat...
http://vhari.heck.in/cara-hack-facebook-melalui-opera-mini-hp.xhtml
Wassalam... smilesmile

Raiz17 [07:51 PM, 16-Sep-12]

ini software sebenernya bwat menghemat batre atau monitoring batre sih confused

Brendy Master [06:20 AM, 17-Sep-12]

kunjungan pagi,,nice post,,di tunggu kunbal nya

Ehzan Symbian Blogs [07:09 AM, 17-Sep-12]

wah ane gak ada laptop sob...smile nyimak aja ya..smile
http://ehzan.mywapblog.com

Novi [07:11 AM, 17-Sep-12]

mantep master,tapi sayang kaga punya alat nya

SersAn Dr [10:25 AM, 17-Sep-12]

udah pny gan.
D tnggu kunbalnya d http://djarum007.yu.tl

Dedyd [11:46 AM, 17-Sep-12]

Ga Punya Laptop/Pc Gan. . .
Nyimak aj lah smile

yohanz [07:25 PM, 17-Sep-12]

hadir sob..

sorry baru bs hadir smile

rahadian anjilin [08:18 PM, 17-Sep-12]

keren sob di tunggu kubal,abiggrin

Manman Rohman [08:50 PM, 17-Sep-12]

Kaga punya pc nya gan. Nimyak ajah

Manman Rohman [08:51 PM, 17-Sep-12]

Kaga punya pc nya gan. Nimyak ajah

AgusEzar Berbagi [08:55 PM, 17-Sep-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Met malam mas lama ngk mengudara udh banyak pengetahuan yg di tebar,maaf ya gk bs lama masih bnyk yg hrs di kunjungi thx infonya...............lanjutkan

Kharis [03:00 AM, 18-Sep-12]

kunjungan pagi master.
Artikelnya sangatlah bagus, dan bermanfaat.
Top deh.
Di tunggu kunbalnya ya di http://jinkpro.mywapblog.com

TheDrakvader [03:24 AM, 18-Sep-12]

nyimak gan

Pemain baru [09:09 AM, 18-Sep-12]

Wew urusan leptop..nyimak aja java mah

kiyu pamungkas [10:53 AM, 18-Sep-12]

kunjungan Siang.
Ma'af Telat..
Jangan Lupa S0b. kunbal Nya.
http://kiyu95.heck.in/trik-xl-jadul-yang-masihberjaya-dan-masi.xhtml

Agus [10:59 AM, 18-Sep-12]

blm pnya Laptop, nyimak aja XD

eriksimamora [01:23 PM, 18-Sep-12]

telat nih bro erik sudah punya jadi nyimak aja yo..

avian hss [03:32 PM, 26-Sep-12]

izin comot bro...thx atas infonya.. Mg makin sukses

ghatan6423 [08:00 AM, 09-Oct-12]

mantap kang.....tak sedot aplikasi nya untuk note book ku....trims ya sobat sudah berbgai

Wahyu [08:02 AM, 22-Dec-12]

mantab gan smile
ini boleh dicoba, bermanfaat bgt gan info batery carenya smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images