BatteryCare| Software Penghemat Daya Baterai Laptop/Netbook

Di posting oleh JURNAL pada 04:18 PM, 14-Sep-12




Bateray Merupakan Suatu Sumber Daya Terpenting Bagi Suatu Laptop Dan Netbook Dalam Pengoperasiannya. Sama Halnya seperti manusia, baterai
laptop juga punya umur atau
masa pemakaian.

Cepat
lambatnya baterai pada akhirnya akan mati Dan rusak, Karena
itu perlu perawatan yang tepat
agar baterai bisa berumur lebih
panjang serta Tahan Lama.

Bagi anda yang memiliki laptop ataupun netbook mungkin bingung bagaimana cara merawat baterai laptop anda agar tidak mudah rusak ataupun tahan lama.

Agar senantiasa baterai laptop terawat dan awet, kita harus
memperhatikan penggunaannya.
Itu tentu saja belum cukup jika
kita hanya memperhatikan dari
perlakuan segi fisiknya.


Beberapa diantara kita, seringkali men-charge baterai laptop lebih dari yang
disarankan, Akibatnya baterai
sering ngedrop jika digunakan Bahkan Bisa Rusak.

Namun Sahabat Tak Perlu Khwatir Dengan Hal Demikian, Pada Perjumpaan Kali JURNAL akan Memberikan Suatu Software Yang Berfungsi Merawat Baterai Laptop sahabat.





BatteryCare v.0.9.7.11 ini adalah satu software yang mungkin
dapat membantu kita untuk me-
monitoring baterai pada laptop kita. Tools ini akan memberi
informasi-informasi penting
untuk kelangsungan hidup dari
baterai laptop kita.





Diantaranya kita akan
diberitahu kapan dan berapa lama lagi daya baterai laptop
akan benar-benar habis, lalu
tentu saja persentase waktu
yang ditunjukan pada sisa
penggunaan baterai laptop.





Dan
yang mungkin lain hal dari tools bawaan dari windows yang kita gunakan Software ini
akan memberikan CPU Temperature, sehingga secara real time kita dapat
memonitoring temperature.

Bagi Yang Berminat Dan Sayang Terhadap Laptop Dan Netbooknya, Tak Salah Tuk Mencoba Menggunakan Salah Satu Software Penghemat Daya Baterai | BatteryCare .






Semoga Bermanfaat




TAGS: Software Penghemat Baterai laptop Dan Netbook,Cara Merawat Laptop,Laptop Gratis, Trik Gratis,Aplikasi Pengontrol Baterai laptop, Trik Menghemat Baterai Dengan software Gratis.



Posted By: Sio Jurnalis Pipin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

121 tanggapan untuk "BatteryCare| Software Penghemat Daya Baterai Laptop/Netbook"

Bill Brownsted pada 04:27 PM, 14-Sep-12

Blogwalking... Sambil liat2 klo ada yg bagus

Brownsted's Blog...
http://brownsted.heck.in
jgn malu2 datang...

Fatah Yhasyin pada 04:27 PM, 14-Sep-12

mantap masta postx . . .
Tp gk punya laptop . . . biggrin

JURNAL pada 04:27 PM, 14-Sep-12

thema: BatteryCare| Software
Penghemat Daya Baterai
Laptop/Netbook

url: www.jurnal.heck.in/batterycare-software-penghemat-daya-bate.xhtml

Semoga Bermanfaat

Mizan pada 04:28 PM, 14-Sep-12

Wih hebat baru ngepost ada 3 komen sekaligus cheesy-grin, mrgreen ditunggu kunbalnya kalo sempat ya sob wink

viroez85 pada 04:35 PM, 14-Sep-12

nice info sob, tp ane belum punya laptop or yg læn, so ane save dlu aja ea sob buat nantibiggrin salam sukses selalu sob,

Iqbal pada 04:43 PM, 14-Sep-12

Mantap master!

tapi ada yg krang master, yaitu kunjungan master ke blog ane.
d tnggu d kolom komentar blog ane ya master..

Ali N V pada 04:55 PM, 14-Sep-12

Emang Kang Juranal pasti ada Ilmu Baru Nya.

jgn Lupa mampir
down-arrow
http://aligretz.heck.in/daftar-blog-dofollow-september-2012.xhtml

NEW POST

ujungsearch pada 05:00 PM, 14-Sep-12

Hadir masta..

MACAN stRez pada 05:01 PM, 14-Sep-12

hooh

Kyraz pada 05:01 PM, 14-Sep-12

Sangat brmenfaat ni bro..tq info..jgn lupa ke blog sya genkz kalau sudi.hehe

Dharma Metalcore pada 05:15 PM, 14-Sep-12

Nyimak aja kawan smile

aziz pada 05:19 PM, 14-Sep-12

Wih kayanya mantap tu gan ,njadi kpngen nyoba !!! B)

sinyo pada 05:19 PM, 14-Sep-12

cheesy-grinhadir lagi mas brobiggrin
smilesekedar meramaikan blog sobatwink
jika sempat mampir ke gubuk
ane sekedar untuk
mempererat silatuhrahmisadcry
mrgreen
arrow
idea
question
rangerhttp://sinyo.yu.tl/
kumpulan-lagu-reggea-2.xhtml8)

MeL0wD1c pada 05:20 PM, 14-Sep-12

Bermanfaat banget sob biggrin

Amef Exbook pada 05:22 PM, 14-Sep-12

Nyimak gan. sambil blajar di MWB. . . . sukses ya

sinyo pada 05:23 PM, 14-Sep-12

o..iya..question
blog dh ane folowsmile
jika berkenan ane tunggu folbeknyasad

Andhezt pada 05:24 PM, 14-Sep-12

pngen sih nyobax sob, tp peralatanx nggk ada.. smile smile
mantap dach..

Nicholiezt pada 05:36 PM, 14-Sep-12

kunjugan rutin sob..
Kalau berkenan ane tunggu kumbalnya

Aa Acoel pada 05:38 PM, 14-Sep-12

Tips yg b.manfaat neh. Sayang aq blm punya laptop. . . . .;(

arizall pada 05:41 PM, 14-Sep-12

info mntap sob...

vian aja pada 05:42 PM, 14-Sep-12

mntap bro... tp ane blm punya lptop biggrinbiggrinbiggrinbiggrin

Zy Fauzy pada 05:45 PM, 14-Sep-12

sem0ga ane punya lapt0p..amien

Ryuuzaki pada 05:45 PM, 14-Sep-12

kembali nyimak sob biggrin

keren nih software smile

kunbalnya dong sob

Hana Sifa pada 05:47 PM, 14-Sep-12

ngk punya laptop gan. Nasib dah gue

Arsuno pada 06:07 PM, 14-Sep-12

hadir sob trim infonya ya ok

Pissat pada 06:11 PM, 14-Sep-12

kagak punya laptop/netbook bro...


Visit...
http://pissat.mwb.im

bambank pada 06:13 PM, 14-Sep-12

slam kompak jasmilen dtnggu kunkunnyamrgreen

Andrianto pada 06:15 PM, 14-Sep-12

nice post sob, sgt bermanfaat.. biggrin

panjalu pada 06:27 PM, 14-Sep-12

Nice post gan, syang ane gak punya laptop

Hanz Mazternyaopmin pada 06:36 PM, 14-Sep-12

nyimak sob lol
ditunggu kunbalnya

SERBA ADA COM pada 07:11 PM, 14-Sep-12

mlm sob...wajib sedot yg punya laptop n netbook..ane blm punya..jadi..ya mantap sekali...salam sukse ya...

Fadhil HTSoldier pada 07:16 PM, 14-Sep-12

gk punya kompi sob..

☛ http://dhilzlp.heck.in/game-gameloft-assassins-creed-hd-s60v3.xhtml

Exodius pada 07:29 PM, 14-Sep-12

ini sih software monitoring batteray, bukan software poenghemat batteray razz

Agues19 pada 07:45 PM, 14-Sep-12

hadir nyimak kang...

Darul pada 07:48 PM, 14-Sep-12

udah punya sob, jadi nyimak aja!

Tedyivk pada 07:49 PM, 14-Sep-12

absen malam gan,,waduh ane gak punya yang kayak gituan jadi nyima aja lahquestion di tunggu kunbalnya kang,

irwan hidayat pada 07:49 PM, 14-Sep-12

Kunjungan Malam,Nice post.
Ditunggu kunbal nya.
...follow me juga ya.

sacred groundzero pada 07:57 PM, 14-Sep-12

minta d0anya s0b supaya akhr bln ini bisa pegang laptop lg cry

ARISAN pada 08:23 PM, 14-Sep-12

nyimak aj sob...ga' punya laptop..

ZxzY pada 08:32 PM, 14-Sep-12

nyimak aja sob,
nice postexclaim
thanks

zxzy.heck.in/cara-meningkatkan-visitor-jumlah-pengunj.xhtml

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 08:37 PM, 14-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Apakabar Brader, Malam Ini adalah kunjungan Update Follow ke blogmu, Jadi Brader sudah di follow Kita Oke... rolleyes Nitip Link Ya Brad..
=================================
The Road To Hell - Jalan Ke Neraka : Tidak ada yang
Selamat dari Siksa Neraka dan Azab Neraka
http://roadtohell.mywapblog.com/the-road-to-hell-jalan-ke-neraka-tidak-a.xhtml,
==================================
Terimakasih..wink Semoga Kunjunganku Meramaikan blogmu Brader.. smile

DJemz pada 10:09 PM, 14-Sep-12

Nice info sob smile

pengembara pada 12:06 AM, 15-Sep-12

bagus banget sobat biggrin

solikin pada 12:18 AM, 15-Sep-12

biggrin. . . . Pd blg ga py laptop. . . . . . Yo wis aku save di bookmark aja dlu ah. . Siapa tau ,low aku jg nti py laptop ,pasti aq langsung sedot deh. . biggrin. . . Ok . . Sob. . Sukses selalu deh. . Tp omong" ky aku paling ahir nih ya. . . ? Ya dah mf ya bos. . .dan jgn lupa nti low ada wkt kunbal ya ,smile :$

Ryan Cyber Blog pada 02:01 AM, 15-Sep-12

hadir mas bro

Ane nyimak + baca aja
Soalnya ane lum punya laptop

Hehehe

Cuplek Cluer pada 02:12 AM, 15-Sep-12

info yg brmanfaat sob

N44R4 pada 02:15 AM, 15-Sep-12

nice info bro
Sayang laptopku udah terjual cheesy-grin

◄newbie™► pada 02:22 AM, 15-Sep-12

kunjungan dini hari smile
nyimak aja sob smile
soalnya mau keliling nih, banyak sobat yg update blog yg perlu dikunjungi... smile
terus berbagi sob smile
sukses buat admin n blognya smile
jangan lupa kunbalnya saya tunggu digubug reot saya smile

Fiachra pada 03:53 AM, 15-Sep-12

Kunjungan subuh, blog jurnal sukses di folbek8) sukses selalu sob

Choirul Anam pada 06:13 AM, 15-Sep-12

Indo yang sangat bermaanfaat sob!

Fhay pada 06:54 AM, 15-Sep-12

mantap gan. Ane nyimak aja lom ada laptopnya biggrin

Kunbal sukses

Hadi Is pada 07:07 AM, 15-Sep-12

nggak punya PC, gan..
Hihi..

Hikayat Newby pada 07:28 AM, 15-Sep-12

Apps kreeen neh......
wink

iwanajis441 pada 07:54 AM, 15-Sep-12

pagi sob laptopnya ga punya, di tggu di mari iwanajis441.pun.bz/makna-persahabatan.xhtml

choliezDJ pada 08:18 AM, 15-Sep-12

follow nya sudah kang

Ariyan lLoverz 666 pada 09:03 AM, 15-Sep-12

Hadir sob gk punya PC or Netbook adax hp buntut aja biggrin

Kunbal ya sob di blog q yg sepi smile

2 in 1 RIRIN pada 09:06 AM, 15-Sep-12

trik bermanfaat sob ! Nanti akan sy ks tahu teman" tentang app ini karena saya blm punya laptop

Otong Buncir pada 09:37 AM, 15-Sep-12

sayang wat leptop, wat java da gag gan

Chandra Gustaman pada 09:53 AM, 15-Sep-12

hadir sob,,jangan lupa kunbalnya ya?!heheh

Qel pada 10:14 AM, 15-Sep-12

mantap sob, smoga sukses slalu

NO WAY pada 10:43 AM, 15-Sep-12

Ane sikat sob,,

jamal umild pada 10:57 AM, 15-Sep-12

Cuma folow aja gan. . .

Yadi Nugraha pada 10:59 AM, 15-Sep-12

Kunjungan siang Gan..

http://yadi.heck.in

Yadi Nugraha pada 11:02 AM, 15-Sep-12

Mantab infonya smile

Adankthea pada 11:09 AM, 15-Sep-12

bermanpaat sob,,lgsung d comt biggrin

Gratisan pada 11:43 AM, 15-Sep-12

mantap sob jika berkenan mampir ya

Michael Vahlepi pada 11:51 AM, 15-Sep-12

hadir ....
Maaf telat ...

Ditunggu juga Kehadirannya 8)

Lokasi yang Pas Buat Nembak Cewek !
right-arrow http://artikelmenarik.heck.in/lokasi-yang-pas-buat-nembak-cewek.xhtml left-arrow

SoegA87 pada 12:00 PM, 15-Sep-12

HP hadir aja sob, walau telat yang penting sudah ane sempatkan hadir sob mrgreen

Aswin lavigne pada 12:25 PM, 15-Sep-12

g' pnya laptop gan

Amar pada 12:55 PM, 15-Sep-12

tdk punya laptop sob.jdi nyimak aja lh biggrin

Bahtsuliyani pada 02:04 PM, 15-Sep-12

Thank gan sharingnya

samu sfc pada 02:17 PM, 15-Sep-12

ane nggak punya laptop sob,
ane udah fooollow blog sobat,jika sobat berrkenan siilahkan follow blog ane,

http://samu202.mywapblog.com

StRiiz Sevenfoldism pada 02:29 PM, 15-Sep-12

mantap gan. . .

Akzerikho Fatra Anarchy pada 02:55 PM, 15-Sep-12

Nyimak gan,kunbal ye

Dharsana Rajawali14 pada 03:00 PM, 15-Sep-12

Folback sukses gan...!

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 03:48 PM, 15-Sep-12

thx sob infonya.

Saktian Anime Lovers pada 03:55 PM, 15-Sep-12

Kunjungan rutin bos, jagan lupa kunbalnya ya smile

andha pada 04:18 PM, 15-Sep-12

mantab bro. .
Mav gw telat smile

CyberKobin NS Lovers pada 04:25 PM, 15-Sep-12

keren gan

Novels Mobile Blog pada 05:25 PM, 15-Sep-12

ok bgt....!

Video Bokep Porno 3gp avi movies pada 05:51 PM, 15-Sep-12

Yang mobile nyimak aja

DoelOis Mobile Blog pada 06:31 PM, 15-Sep-12

Mf kawan akhir2 ni ane jrg brkjg, ane bnr2 sbk bgt, o y ane blm pny netbook laptop jdi hnya bs bc sja.

Dereth Mobile Blog's pada 06:37 PM, 15-Sep-12

hadir malam sob..
Apps nya dah punya, d.tunggu yg lain.a biggrin

Sunaryanto pada 07:19 PM, 15-Sep-12

sekedar tahuu aja sob

pan3x copas pada 07:26 PM, 15-Sep-12

gak punya lap top jadi nyimak ae biggrin

rochman85 pada 08:35 PM, 15-Sep-12

Absen malambiggrin
nyimak saja sob..

IRUL ARIEF http://irul-arief.mywapblog.com pada 11:38 PM, 15-Sep-12

baguz gan,, truz brkarya gan,, tpi syang gan aq gk pnya plza gan..

Full Musik Download pada 04:59 AM, 16-Sep-12

ANe kagak punya laptop gan.. biggrin

Full Musik Download,
http://yudi.pun.bz/

yansyah22 pada 08:42 AM, 16-Sep-12

udah punya gan smile

Di tunggu aja kunbalnya biggrin

Kinoey pada 08:53 AM, 16-Sep-12

manteb gan nie yg di cari2

Mels Salawasna pada 09:54 AM, 16-Sep-12

Ane nyimk adj gan... Mf y cm brkmentar nymak d0ank.

ardу-aditya.heck.in pada 11:03 AM, 16-Sep-12

ijin comot sob..
jgn lupa kunbal serta komentar sobat saya tunggu..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/video-lucu.xhtml

sOeGi PrIyOnO MwB pada 12:03 PM, 16-Sep-12

mrgreen twisted frown cheesy-grin ranger right-arrow left-arrow down-arrow up-arrow arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile sad surprised eek confused 8) mad neutral razz


heehee ...

kunjungan pagi,siang,sore,malam sobb ..

Mantep postingannya bray ..
Blog sobat sudah ane follow , di tunggu laporan folbacknya yakz ..
sukses slalu buat admin dan kita semua ..
visit...
http://anaxbunton.heck.in
makasih..

Nicholiezt pada 02:36 PM, 16-Sep-12

mantap smile jika sobat
berkenan berkunjung
balik n' corat coret di
gubuk ane..

arrow http://nicholiezt.heck.in

Handi Nuari pada 04:45 PM, 16-Sep-12

assalamu'alaikum biggrin
kunjungan sore sob mrgreen

maaf hackiems jarang maen ke sini, karena lagi sibuk2nya sama dunyat sad
hehe

Blackhawk pada 04:48 PM, 16-Sep-12

post bermanfaat sob. . .
kunjungan ke gubuk ane slalu dinanti. . . .smile

Blackhawk pada 04:48 PM, 16-Sep-12

post bermanfaat sob. . .
kunjungan ente ke gubuk ane slalu dinanti. . . .smile

JURNAL pada 06:05 PM, 16-Sep-12

@All Sahabat JURNAL_ terimakasih Atas Kunjungan Sahabat Jurnal Di Blog JURNAL dan Terimakasi Atas Followers Dan Commend nya"

SALAM KOMPAK SELALU"

www.jurnal.heck.in

Husein pada 06:57 PM, 16-Sep-12

hp jadul nyimak aja sob! cheesy-grin
alo sempet mampir ea dgubug saia

adr pada 07:30 PM, 16-Sep-12

nice inpo kang biggrin

Vhari Selalu Berbagi pada 07:37 PM, 16-Sep-12

assalamu'alaikum sahabat,, kunjungan malam ...
Maaf jarang nongol... Artikelnya mantap sobat,, sukkses sllu buatmu... Klo berkenan mampir juga ke gubug reotku ya sobat...
http://vhari.heck.in/cara-hack-facebook-melalui-opera-mini-hp.xhtml
Wassalam... smilesmile

Raiz17 pada 07:51 PM, 16-Sep-12

ini software sebenernya bwat menghemat batre atau monitoring batre sih confused

Brendy Master pada 06:20 AM, 17-Sep-12

kunjungan pagi,,nice post,,di tunggu kunbal nya

Ehzan Symbian Blogs pada 07:09 AM, 17-Sep-12

wah ane gak ada laptop sob...smile nyimak aja ya..smile
http://ehzan.mywapblog.com

Novi pada 07:11 AM, 17-Sep-12

mantep master,tapi sayang kaga punya alat nya

SersAn Dr pada 10:25 AM, 17-Sep-12

udah pny gan.
D tnggu kunbalnya d http://djarum007.yu.tl

Dedyd pada 11:46 AM, 17-Sep-12

Ga Punya Laptop/Pc Gan. . .
Nyimak aj lah smile

yohanz pada 07:25 PM, 17-Sep-12

hadir sob..

sorry baru bs hadir smile

rahadian anjilin pada 08:18 PM, 17-Sep-12

keren sob di tunggu kubal,abiggrin

Manman Rohman pada 08:50 PM, 17-Sep-12

Kaga punya pc nya gan. Nimyak ajah

Manman Rohman pada 08:51 PM, 17-Sep-12

Kaga punya pc nya gan. Nimyak ajah

AgusEzar Berbagi pada 08:55 PM, 17-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Met malam mas lama ngk mengudara udh banyak pengetahuan yg di tebar,maaf ya gk bs lama masih bnyk yg hrs di kunjungi thx infonya...............lanjutkan

Kharis pada 03:00 AM, 18-Sep-12

kunjungan pagi master.
Artikelnya sangatlah bagus, dan bermanfaat.
Top deh.
Di tunggu kunbalnya ya di http://jinkpro.mywapblog.com

TheDrakvader pada 03:24 AM, 18-Sep-12

nyimak gan

Pemain baru pada 09:09 AM, 18-Sep-12

Wew urusan leptop..nyimak aja java mah

kiyu pamungkas pada 10:53 AM, 18-Sep-12

kunjungan Siang.
Ma'af Telat..
Jangan Lupa S0b. kunbal Nya.
http://kiyu95.heck.in/trik-xl-jadul-yang-masihberjaya-dan-masi.xhtml

Agus pada 10:59 AM, 18-Sep-12

blm pnya Laptop, nyimak aja XD

eriksimamora pada 01:23 PM, 18-Sep-12

telat nih bro erik sudah punya jadi nyimak aja yo..

avian hss pada 03:32 PM, 26-Sep-12

izin comot bro...thx atas infonya.. Mg makin sukses

ghatan6423 pada 08:00 AM, 09-Oct-12

mantap kang.....tak sedot aplikasi nya untuk note book ku....trims ya sobat sudah berbgai

Wahyu pada 08:02 AM, 22-Dec-12

mantab gan smile
ini boleh dicoba, bermanfaat bgt gan info batery carenya smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar