Cara & Tutorial Hack Billing Warnet Dengan Aplikasi Billhack - JURNAL

Di posting oleh JURNAL pada 08:37 PM, 27-Jun-13 • Di: Tools hacking , Trik dan tips , Tutorial Trik Hacker , Update Post menarik



Cara & Tutorial Hack Billing Warnet Dengan Aplikasi Billhack - JURNAL -Salam KREATIF Sahabat JURNAL sekalian. Puji Syukur Atas Rahmat Tuhan Yang Maha Esa Atas Belas Kasihannya Serta Bimbingan Dan Pertolongannya Kepada Kita Semua,sehingga kita dapat Berjumpa Kembali.

Untuk Semua Sahabat kreatif JURNAL apa Kabarnya? Semoga Dalam Keadaan Sehat Selalu Sehingga dapat Berjumpa Kembali Di Postingan JURNAL.

Pada Perjumpaan Kali ini JURNAL Akan Mencoba Menshare Dan Memposting Tentang:


Cara & Tutorial Hack Billing Warnet Dengan Aplikasi Billhack - JURNAL



Warnet mempunyai billing yang berfungsi untuk menghitung waktu penggunaan pada setiap komputer billing pada warnet tersebut. Melalui billing kita dapat mengetahui batas penggunaan waktu dan di hitung dengan tarif yang telah di tetapkan pada warnet tersebut. Biasanya dengan billing waktu yang hampir habis atau tinggal beberapa menit terakhir lagi kita harusla extra cepat dalam melakukan aktivitas kita pada warnet tersebut seperti kita hendak mengetik untuk membuat makalah di sekolah atau sedang mendownload file diwarnet dengan waktu yang sedikit dan apalagi dengan kualitas jaringan yang buruk yang di miliki oleh beberapa warnet, rasanya ingin menambah waktu tapi di lihat ternyata uangnya pas-pasan.


Maka dari itu kali ini JURNAL akan menshare sekit aplikasi yang berfungsi untuk mereset waktu billing ke normal yaitu 0 sehingga dapat berinternetan ria di warnet dengan gratis tanpa harus mengeluarkan uang lebih, yaitu dengan menggunakan aplikasi billhack. Dengan Billhack kita dapat mengontrol dan mengembalikan waktu biling ke semulah sehingga walaupun kita telah berlama-lama di warnet tidaklah perlu dgn tarif yang gembung. Tapi sebelum lanjut dengan tutornya licensinya bahwa kegiatan ini tidaklah di benarkan karna sama saja dengan tidakan kriminalitas yaitu mencuri waktu dan akses warnet dan juga kata petuah dulu "itu dosa" dan jika ketahuan oleh admin warnet siap-siap untuk mendapat toko jidat di kepala biggrin Baik, langsung saja, berikut tutorial cara menghack billing warnet dengan aplikasi billhack :


  • Pertama persiapkan alat yaitu : Download Aplikasi Billhack.zip .Sebelum menjalankan billhack, terlebih dahulu untuk mendisablekan antivirus. Karena program ini di identifikasi sebagai virus oleh beberapa antivirus, tapi nyatanya tidak.
  • KemudianJalankan dengan double click pada windows xp dan untuk Windows 7 atau Windows 8 dapat di jalankan melalu run as administrator yang tujuannya untuk masuk sebagai admin pertama, maka akan tampil jendela aplikasi billhack serti di bawah ini dan pilih single client.



  • lalu tampil jendela baru, nah di situ kita di minta untuk mencari konectas yang terhubung dan mencari nama komputer servernya. Untuk mendapatkannya anda dapat melihatnya melalui Command Promt atau CMD pada komputer biling anda ketik perintah "net view" maka akan terlihat komputer mana saja yang conect dengan komputer kita kemudian temukan nama komputer servernya, biasanya pake nama server atau admin, seperti flashnet atau server.
  • Setelah ketemu ip servernya masukan ip servernya di server ip/name seperti gambar dibawa ini



  • Kemudian masukan IP komputer tersebut dengan IP komputer Anda pada billing warnet tersebut. dan isi billing username dengan nama di billing Anda dan setelah itu klik hack now, sehingga biling tersebut dapat anda hack dengan mudah dan mereset waktu ke 0 sehingga dapat berinternet gratis di warnet selagi admin tidak mengetahuinya.




Nah, bagaimana? Mudah bukan. Ada beberapa hal yang menyebabkan aplikasi ini tidak berjalan karena, pertama tidak sesuai dengan jenis billing warnet karna sekarang ada berbagai jenis biling warnet dan yang billing explorlah yang perna JURNAL coba. Kedua karna dalam sistem komputer tersebut telah di pasang anti install atau telah di disablekan melalui registri windows dan harapan JURNAL Dari hal di atas jadikanlah sebagai bahan pembelajaran saja dan jangan di jadikan sebagai kebiasaan karena lama kelamaan admin warnet bosan dengan tingkah anda dan segera menendang kamu jauh-jauh, ingat Dosa tanggung sendiri "Just to have fun"



Previous Post





SEMOGA BERMANFAAT & SALAM KREATIF




TAGS:
cara hack biling warnet, cara memperbanyak waktu billing warnet ,cara menghack biling wifi warnet,cara mengembalikan penghitungan biling ke awal,cara menggunakan billhack, cara mendownload billhack dan cara menginstall bilhack terbaru v6.2


Posted By: Sio Jurnalis Pipin

Share this :

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

43 tanggapan untuk "Cara & Tutorial Hack Billing Warnet Dengan Aplikasi Billhack - JURNAL"

naslahenelida pada 08:47 PM, 27-Jun-13

saya mah bayar sesuai tagihan aja sob
tq infonya

Suhendi kenzi pada 08:56 PM, 27-Jun-13

asyik nih app nya kang, biggrin

JURNAL pada 09:00 PM, 27-Jun-13

www.jurnal.heck.in/cara-tutorial-hack-billing-warnet-dengan.xhtml

semoga bermanfaat wink

SoegA87 pada 09:18 PM, 27-Jun-13

iya lek gak balik ke warnet situ sob lek balik lagi siap2 di sembur wkwkwk.

SoegA87 pada 09:20 PM, 27-Jun-13

iya lek gak balik ke warnet situ sob lek balik lagi siap2 di sembur wkwkwk.

Andri182 pada 09:24 PM, 27-Jun-13

saya download, dan langsung saya praktekkan…

ridwan pada 09:35 PM, 27-Jun-13

ASSalamu alaikum.
ijin
nyimak dulu postnya gan.

mantep dah

http://riedwhan.pun.bz/kumpulan-artikel-bejo.xhtml

Phejhenkbocahrantau pada 09:41 PM, 27-Jun-13

Cara ini aman gak sob tar takutnya ketahuan ama yang punya warnetbiggrin

John Kampret pada 09:51 PM, 27-Jun-13

ane nyimak dulu bro

JURNAL pada 09:55 PM, 27-Jun-13

@Phejhenkbocahrantau_ nah itu dia masalahnya jika kita terlalu lama dan keseringan menggunakannya... Ya so pasti kan hajar dhe biggrin

Agung Dwi Afrizal pada 10:10 PM, 27-Jun-13

Hadir gan, mantap triknya tapi ane mah pke aplikasi zhider

http://www.true-fatinistic.tk/vidio-tutorial-hijab-ala-fatin-shidqia-i.xhtml

Denny pada 10:59 PM, 27-Jun-13

Nice post gan

Sinyo pada 11:04 PM, 27-Jun-13

ga suka ke warnet mas

dj evan pada 12:35 AM, 28-Jun-13

cocok neeh bwt yg seneng ke warnet tp kantongnya cekak biggrin
Terima kasih sudah berbagi

Noval Linkers pada 12:40 AM, 28-Jun-13

Met mlm...ikutan nimbrung meramaikan post blog sobat...

Nice post artikel & share
Sukses selalu buat Admin

right-arrowhttp://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-23-24-25-26.xhtmlleft-arrow

fernando tolovers pada 03:08 AM, 28-Jun-13

joss..top markotop..
Perlu di coba

RIYUNARU pada 05:02 AM, 28-Jun-13

mantap sob. .boleh di coba tuh. . .hehe.
Kunbal aku tunggu

http://riyua.mywapblog.com/naruto-eps-319-jiwa-yang-hidup-di-dalam.xhtml

ßяøтЂєя žдßįя pada 05:16 AM, 28-Jun-13

req hack wifi donk mrgreen

Agooezz pada 05:19 AM, 28-Jun-13

Msih terlalu tinggi sob buat ane,,,mau bljr yg kecil'' dlu aaach

Aldi Ramadhan pada 06:13 AM, 28-Jun-13

kalo ketahuan sama OP nya bisa gawat sob.

JURNAL pada 08:06 AM, 28-Jun-13

@aldi_ it dia msalahnya gan biggrin biggrin ne modal nyali aja.....

Java Symbian Blog pada 08:27 AM, 28-Jun-13

enakan pake antivirus sob

Roentries Phreakers Mobiles pada 09:05 AM, 28-Jun-13

aku udah tau mas, nyimak aja yah

JURNAL pada 12:06 PM, 28-Jun-13

@java_ia gan... Dgn smadav pun bisa, tpi kali ne dgn billhack wink thanks

Putra Anak Desa pada 01:49 PM, 28-Jun-13

mksh ats info.a sobt ijin nyimak jgn lupa kumbal y

Rofi Dragunov pada 03:50 PM, 28-Jun-13

itu dosa gan, kalo ane mending bayar aja biggrin.
mampir ya

Hamid pada 04:09 PM, 28-Jun-13

hehehe anda hebat ane save nich hehehe
Mampir balik ya

Gyмαη Syмвιαηιzє pada 05:43 PM, 28-Jun-13

wahhh postingan nya oke, tapi kita bentar lagi mau puasa, itung2 amal di tambah lah, jngn dkurangi.

Danone pada 06:12 PM, 28-Jun-13

biggrin mantap gan jangan lupa mampir ya gan biggrin

вчдиs͘ pada 06:21 PM, 28-Jun-13

Mantap Triknya.. trims sdh Berbagi.

Wan Simpel Thea pada 07:04 PM, 28-Jun-13

Wah ini harus waspada sama pnjaga warnet.... Iya sob saya klw kewarnet lelet buang waktu.... Kpan2 boleh coba dengan cara ini.. biggrin mntap sukses buat admin..

Sacred Warrior Huskar WongBONGOS II pada 08:06 PM, 28-Jun-13

Radong gan

Ahmads the changer pada 08:25 PM, 28-Jun-13

wah klo wrnet d tmpat ane dah g mempan sob. Keamanan super ketat. Gara' bnyak yg nge hack. . Kunjungan malem sob. Sukses bwt pos nya

Yusuf Ahmed pada 08:34 PM, 28-Jun-13

mantab sob...sangat bermanfaat thank,s ya!

Kendixs pada 09:01 PM, 28-Jun-13

Lungguh dingklik karo nyimak master....thanx dah mampir...biggrin

Pelopor Gaya Hidup Sehat pada 04:58 AM, 29-Jun-13

kasian sob warnetnya

Acer pada 06:14 AM, 29-Jun-13

takut ketahuan yg punya warnet gan,,keren tutornya.,

Gio48 pada 08:14 AM, 29-Jun-13

Hadir Kunjungan balik teman. .
maaf agak telat
wah keren deh post hari ini. .
Asik juga nih buat iseng/jail di warnet
hahahahabiggrin smile

anggio.pun.bz/free-download-games-redline-rush-for-and.xhtml

JATI FURNITURE pada 06:40 PM, 05-Jul-13

nyimak aja brow

JATI FURNITURE pada 06:40 PM, 05-Jul-13

nyimak aja brow

Tarno Dirodjo pada 06:32 AM, 12-Jul-13

nyimak mbil ngopi

fefbv pada 05:19 PM, 19-Aug-13

aku suka

joy pada 07:43 PM, 16-Dec-13

gw operator warnet biasanya hafal brap lama dia udah masuk ke warnet..klo billing nya masih tetap ja sgitu2 siap2 kena bogem...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar