Download Software mengembalikan data yang terformat atau terhapus dengan Recover my files

Di posting oleh JURNAL pada 07:55 PM, 11-May-13 • Di: Software Komputer , Update Post menarik



Download Software mengembalikan data yang terformat atau terhapus dengan Recover my files -Salam KREATIF Sahabat JURNAL sekalian. Puji Syukur Atas Rahmat Tuhan Yang Maha Esa Atas Belas Kasihannya Serta Bimbingan Dan Pertolongannya Kepada Kita Semua,sehingga kita dapat Berjumpa Kembali.

Untuk Semua Sahabat kreatif JURNAL apa Kabarnya? Semoga Dalam Keadaan Sehat Selalu Sehingga dapat Berjumpa Kembali Di Postingan JURNAL.

Pada Perjumpaan Kali ini JURNAL Akan Mencoba Menshare Dan Memposting Tentang:


Download Software mengembalikan data yang terformat atau terhapus dengan Recover my files


Data yang pribadi merupakan data yang sangat penting bagi kita. tapi, pernakah sahabat merasa kehilangan data yang penting tersebut karena mungkin secara tidak sengaja terhapus/terformat atau secara sengaja di hapus oleh teman yang tangannya jahil.


Tentunya kita merasa bingung mau melakukan apa, padahal data tersebut file yang sangat penting. Mungkin, sebagian besar ada pada kotak Recycle bin dan dapat kita recovery kembali. Nah, bagaimana kalau tidak ada dan telah dibersikan dari penampungan recycle bin?


Nah, biasanya jangan cepat putus asah. Semua masalah tentu ada jalan keluar, apa lagi semakin berkembangnya akan kebutuhan masyarakat akan software baru tentu akan mendesak munculnya berbagai software yang di buat sesuai kebutuhan. Nah, kalau tentang Cara Recover atau mengembalikan data yang terhapus tentunya ada sebuah Software khususnya.



Maka izinkanlah saya Menshare sebuah Software mengembalikan data Recover my files yang sangat berguna bagi sahabat semua yang membutuhkan. Tentu ada pun juga yang telah mempunyai dan telah menginstalnya ya.. Lanjut aja biggrin . Software ini dapat mengembalikan data yang telah di format dan terhapus secara 99% dan tentu software ini penting sebagai jaga-jaga bagi kita, mana tahu berguna pada suatu saat.



Cara penggunaan:
Instal seperti biasa dan jangan
dulu di jalankan,, bila langsung
di jalankan Recover my files pasti akan sia-sia. Copy crack yang sudah di letakan di paket download dan pastekan di tempat penginstalan, contoh localdisk C. Sahabat tinggal menjalankannya dan ikuti pentunjuk dan tinggal menunggu hingga proses scanning yang dilakukan aplikasi Recover My Files selesai. Selanjutnya, sahabat bisa memilih data mana saja yang akan disimpan ulang. Sebagai catatan, simpan data yang akan dipulihkan di partisi lain selain partisi di mana data tersebut awalnya berada. Dan software Ini dapat berjalan pada Windows 98/ ME/2000/2003/XP/Vista/7/8 Dan bekerja pada FAT 12, FAT 16, FAT 32, NTFS dan NTFS5 file-system.



Thanks to: fariable | master datz


Previous Post


SEMOGA BERMANFAAT & SALAM KREATIF




TAGS:
Download Software mengembalikan data yang terformat atau terhapus dengan Recover my files, cara mengembalikan data yang terhapus, kumpulan software untuk mengembalikan data yang terformat dari flash disk dan harddisk, cara Recover data yang terhapus pada recycle bin by sio jurnalis pipin


Posted By: Sio Jurnalis Pipin

Share this :

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "Download Software mengembalikan data yang terformat atau terhapus dengan Recover my files"

Sinyo pada 07:57 PM, 11-May-13

in buat pc kan

ALFARIZI BLOG pada 08:09 PM, 11-May-13

Download Software mengembalikan data yang terformat atau terhapus dengan Recover my files
Keren sob

Ruki pada 08:10 PM, 11-May-13

Ini yg saya butuhkan..biggrin kunbal dong bro..

Alvians Mobile Blog™ pada 08:13 PM, 11-May-13

wah keren nih

arrow http://alvians.mywapblog.com/fb-pc-trik-internet-gratis-telkomsel-fa.xhtml

Mousehacker pada 08:18 PM, 11-May-13

buat symbian boz, ada gak?

JURNAL pada 08:20 PM, 11-May-13

url: www.jurnal.heck.in/download-software-mengembalikan-data-yan.xhtml

semoga bermanfaat dan di tunggu komentar n masukkannya.

Aldi Ramadhan pada 10:09 PM, 11-May-13

kalo saya make Recuva sob!

Newbie Cyber Blog ᓼ pada 11:34 PM, 11-May-13

nyimak aja kawan biggrin

Teruskan berbagi apa yang km punya Gan. biggrin

Kunbal selalu ane tunggu biggrin
Meskipun sekedar meramaikan smile

User Mwb pada 02:02 AM, 12-May-13

Appnya ane ambil

WAPTOP MOBILE pada 08:18 AM, 12-May-13

kunjungan pagi sob,
apps yang manthap N unik,
kalo ada waktu silahkan mampir di blog aku yang slalu terbuka untuk siapa saja dan dimana pun berada,
salam sukses untuk semuanya

setiyo wibowo pada 09:12 AM, 12-May-13

aplikasi yang sangat mantap dan wajib dicoba nih master.



Bila ada waktu datang kegubuk ku ya

setiyo wibowo pada 09:13 AM, 12-May-13

aplikasi yang sangat mantap dan wajib dicoba nih master.



Bila ada waktu datang kegubuk ku ya

Noval pada 09:18 AM, 12-May-13

Nice post sob...
Salam sukses selalu razz

MohShodhiq pada 09:14 PM, 12-May-13

wah..kbtulan mmory w bru dfrmat ne.

Mas Gun pada 04:38 AM, 13-May-13

Bener bagus banget nih softwarenya, download deh biggrin

Hadi Is pada 06:51 AM, 13-May-13

v6 nyimak aje dech boss

Phara band pada 07:14 PM, 13-May-13

mantap gan, dtnggu kunbal'y

Andry@symbian java pada 07:29 PM, 13-May-13

wah keren aplikasinya gan ..

PERJALANAN SANG MERPATI PUTIH pada 08:44 PM, 13-May-13

software yg sangat bermanfaat sob...izin download sob

Hobi Gratisan pada 10:14 PM, 13-May-13

met malem menjelang pagi...
Oh mesti disave dulu isi memorinya biggrin

iDienz pada 07:28 AM, 14-May-13

* Kunjungan pagi Masta... smile

" Maaf... Baru nongol sekarang.... " hehe

new update ! !
arrow
http://dienz97.heck.in/green-andro-skin-opera-mini-7-0-opera-mi.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar